крещение огнём дьявол в деталях.

Публичный вопрос для 374 пользователей

Как ваш персонаж чувствует одиночество? Передайте это чувство с помощью поста.

крещение огнём

ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤДарклинг намеривался оставить след в этом мире,
ㅤㅤ ㅤㅤно благодаря слепому эгоизму,
ㅤㅤ ㅤㅤон оставил на нем лишь шрам.

Стоя на краю, он мог/хотел видеть только Неморе — стену тьмы, разделившую Равку на две части, которая вызывала страх почти у каждого, кто смотрел на нее, но генерал был исключением из правил. Тенистый Каньон — его величайшее творение и самое большое сожаление; воплощение невообразимого горя, гнева и боли, а также безмерной жажды лучшего будущего для своего народа любой ценой. Он слишком глубоко увяз в многовековых планах, необратимость которых была их главным качеством: он не мог/не хотел отступать от заданного курса, как и скифы, скользившие под руководством Шквальных через пристанище Волькр. Война — тяжкое бремя, что огромным грузом ложится на плечи Дарклинга, пока тьма клубится в его мыслях, порождая новый стимул для хаоса: тени всегда следовали за ним, пожирая все на своем пути и не давая возможности для разумного отступления.

Александр убеждал себя, что Малый дворец, созданный для Гришей, был его личным покаянием за прошлое, которое клеймило его Черным Еретиком — предателем, движимым жадностью, наславшим ужасное проклятие и запятнавшим всю картину в целом. После создания «убежища», он поклялся никогда больше не терять контроль, никогда больше не позволять своим эмоциям брать верх, ведь его ответственность несоизмерима с чем-либо еще, но он знал, что это равновесие слишком хрупкое. Если он оступится хотя бы единожды, то не достигнет своей цели; он волен полагать, что не позволит тьме стать чем-то, что было вне его досягаемости — вся его сила являлась необходимым оружием, чтобы подчинить/заставить судьбу пробираться через копоть и сажу. Не брезгуя арсеналом безжалостных методов, Александр продолжал идти по головам, не видя иного выбора, не считаясь с чередой последствий, теряя нить цены человеческой жизни; самая большая ложь в мире состоит в том, что власть может быть невинна — ловушка, к которой он приковал себя цепями.

Он оставит позади изуродованное наследие, расписанное агонией и червоточиной, что образовалась на карте непреклонной души; в воздухе так и сохранится пронзающая мерзлота, шлейф которой простирается по сценарию его шагов. Он вернет себе свое имя — и все остальное, что по праву принадлежало ему. История навсегда сохранит в памяти страдания, что он принес, но не его собственные, отравляющие до удушья — мгновения, сравнимые с порчей и подначивающие разлагаться изнутри. Всю жизнь его преследует трагедия, попутно репетируя на задворках свой финальный выход, когда нагрянет последняя, окончательная беда — когда придет смерть.
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ

17375805.gif