мальбэк дьявол в деталях.

Публичный вопрос для 70 пользователей

Уважаемый Создатель,

... И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему...

Насколько для вас, как Создателя миров и жизней, важно творить персонажей по своему подобию и понимать его сходу? Или, наоборот, интереснее постигать новые высоты, когда через тернии — к звездам?
В чем заключается для вас ролевая зона комфорта, настолько важно и допустимо ее покидать?

С совершенным почтением,
Альтаир.

мальбэк

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Лишь единожды (интереса ради) добавлял в арсенал персонажа, который совершенно не вписывался в общую картину, не имел со мной сходства (ни на йоту); вдобавок ко всему прочему, было чрезвычайно трудно контактировать с баснословным набором «аллергенов» в характере прямо противоположному собственному. Полагаю, мне попусту хотелось провести обряд изощрения над собой, впрочем, выход из зоны комфорта всегда включает в программу обязательный нюанс — вполне ожидаемое отторжение происходящего, так что это достаточно быстродействующий способ для закалки, однако, в плане ролевой деятельности происходящее всего лишь эксперимент, у которого свои плюсы и минусы.

Весь сюр кроется в том, что манипуляции подобного рода напоминают совершенно несвоевременные попытки научиться заново ходить. Как-никак, но ради удовлетворения любопытства и разрешения внутренних споров — берешь и делаешь, заодно не оставляя идею вытолкнуть здравый смысл за пределы конфликта. Судя по всему, интерес действительно превышал все побочные эффекты, если уж я все равно хватался за ходули, чтобы доковылять остаток пути, который тянулся целую вечность. Стану ли ввязываться в эту авантюру вновь? Нет, поскольку оставил лидирующую позицию именно для зоны комфорта: гораздо приятнее совершенствовать уже закоренелый резерв. Благодаря вышеперечисленному мне удалось приобрести исключительно головную боль, если не считать ролевой опыт, вытекающий в цельную историю/инструкцию по появлению просьб к самому себе пролить свет на сумбурность происходящего.

Как итог: досконально изученные подводные камни на «вражеской территории» желания сдать козыри не вызывают, разве что способствуют дополнительному убеждению в том, что своя рубашка к посту ближе (свободную интерпретацию никто же не отменял, верно?), поэтому в «чужих» открытиях не нуждаюсь, ибо, как показала практика, оно не всегда к лучшему.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

17370652.gif