мальбэк дьявол в деталях.

Личный вопрос

Аноним

Это рассылка, но мне правда интересен Ваш ответ, поэтому буду рад, если не проигнорируете. Я не знаю ни одного ролевика, имеющего в своем списке только одну внешность или только одного персонажа. Мультифандомность сейчас везде, и я сам не исключение, но если бы в ролевом разрешалось использовать только одну единственную внешность, кого бы Вы выбрали? Какой образ отражает Вашу душу?

мальбэк

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Анонимные рассылки прогрессируют в верном направлении, из-за чего автоматически стали занимать почетное место в инбоксе (плюс в копилку неизвестного адресанта). Достаточно давно порывался взяться за достойный внимания вопрос, однако, не выходило выкроить свободное время; и вот, невозможное все же случилось (утрирую без веского повода, why not?), поэтому не откажу себе в удовольствии предоставить очередной ответ, который попутно сметет пыль с профиля.

Мультифандомность рассматривается мною (прежде всего) в качестве альтернативы, спасающей от чувства выгорания, ведь глупо отрицать тот факт, что порой привычные обличия приедаются, а, следовательно, до подзарядки требуется принять иную личину. Имеется и обратный эффект: от бесконечных метаний неизбежно штормит; когда экспериментатор совсем уж побледнеет, следует вовремя отойти, иначе нарветесь на зловонный финал, — бац (!), и шанс на золотую середину отобран. Каждодневные гонения за баснословным количеством различных масок — ролевой садизм/мазохизм (все зависит от ваших личных предпочтений), поскольку столь явная неопределенность с легкостью пошатнет психику случайного наблюдателя; к слову, во избежание излишних потерь, стараюсь заглядывать в ленту только при уличении внезапной скуки, до тех пор отдаю предпочтение прогулке по подпискам. Противоположный эффект срабатывает при условии, если внушительный список персонажей действительно оправдан, иначе говоря: обладатель справляется с подачей каждой манеры, характера и прочих дополнений, отсутствие которых влечет за собой потерю полноценной картины; здоровая мультифандомность может только порадовать местных зрителей.

И все же, не будем забывать, что гвоздем программы является одна простейшая истина: мне чертовски комфортно находиться в образе Люцифера, и это тот самый случай, когда покидать зону комфорта совершенно нецелесообразно. Как ни странно, но многое в этом персонаже соизмеримо непосредственно со мной. Особенно играет на руку то, что при его подаче не нужно задумываться о тех или иных заковыристых деталях, ибо все подводные камни преодолеваются по наитию. Полагаю, в этом и кроется главный секрет окончательного вердикта, не требующего лишних раздумий. В общем-то, достаточно пробежаться лишь краем глаза, чтобы понять: абсолютно у каждого в арсенале присутствует образ, занимающий пьедестал, пока все прочие находятся в подвешенном состоянии. Так что, если вдруг тут принимаются ставки, то, пожалуй, поставлю на число «666».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

17339530.gif