арлекин. fire x blood.

Публичный вопрос для 2630 пользователей

повторяю свой старый вопрос. помните эту великую "доску почёта" в ролевых? предлагаю сейчас устроить тоже самое. своеобразная, правда, доска почета. номинации:
любимый фандом;
нелюбимый фандом;
любимый отыгрываемый персонаж;
персонаж, которого вы раньше любили, а сейчас - нет;
самый нелюбимый фандом, в котором приходилось играть;
персонаж, мотивы которого вы изначально не понимали.
ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤвсегда ваш, дьявол.

арлекин.

⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
— любимый фандом;

наверное, им так и останется вселенная комиксов marvel/dc, причин на то хоть отбавляй: пруд пруди единомышленников, «ассортимент» разношерстных персонажей, etc.. герои на любой вкус и цвет, выбирай — не хочу, да ещё и с уникальными историями, глубокими характерами, в общем — раздолье для творческой душеньки. возможно, не будь я такой фандомной занудой, примерила бы на себя шкуру многих героинь, но, к сожалению, внутренние ограничения рыпаться не позволяют, поэтому я так и застряла в амплуа харли и гаморы, а вот попытки прочувствовать других успехом не увенчались. с другой стороны, это не так плохо, ибо внимание фокусируется на чем-то определённом, развиваясь в конкретном направлении, без оснований распыляться везде по чуть-чуть, в итоге не преуспевая ни в чем.

абстрагированные от моей ролевой деятельности представляют собой следующий перечень: «властелин колец», «пираты карибского моря», «сыны анархии».


— нелюбимый фандом;

всегда не любила фандом «дневников вампира», хотя являлась его составляющей. здесь речь не о сериале, не о персонажах, а именно о поведении фанатов. столько оскорблений за простую вкусовщину я ещё никогда не читала, вечные баталии из серии «делена/стелена» вообще можно пропустить, так как это уже классика своего времени. да и в целом, поведение некоторых актеров и их обожателей просто оттолкнули от самого фандома, к тому же, ролевое сообщество «дневников» тоже не порадовало. это имхо, я попрошу не обижаться тех, кто до сих пор является частью фанатской базы упомянутого сериала. даже я в некотором роде ею являюсь, так как это уже нечто вечное.

— любимый отыгрываемый персонаж;

дьявол, ты воистину дьявол. хд самый жестокий вопрос из всех возможных, ну что ты творишь! у меня не так много персонажей, поэтому засчитайте за жульничество: я люблю их всех одинаково! конечно, сантанико, харли, гамора и дени — это уже часть меня, от которой на ролевом поприще мне никогда не избавиться. вероника и карла со мной относительно недавно, но и к ним мое сердечко прикипело дай боже, потому, выбрать лишь одну выше моих возможностей.


— персонаж, которого раньше любили, сейчас — нет;

джекс теллер. вряд ли я скажу, что смена полюсов произошла сейчас, ведь невзлюбила я его ещё лет шесть назад, когда в свет вышел последний сезон «сынов анархии». спойлеров накидаю прилично, поэтому смело можете пролистывать к следующему пункту, если не хотите испортить себе впечатления от сюжетных перипетий.
так вот, малыш джеки поначалу радовал донельзя, персонаж развивался, а не стоял на месте, конечно, это подразумевает недюжинные перемены в характере и охать-ахать, мол, почему же все не застыло на месте просто глупо. новоявленная жестокость была оправдана, да обоснована «от» и «до», но далее от развития дело перешло к полнейшей деградации. некогда пытливый ум джекса внезапно отупел, изворотливость превратилась в необдуманность, а жестокость просто-напросто легла под основу всей вываленной сверху каши несуразных решений. джексон просто убивал, кого ни попадя. да, убийство джеммы пониманию вполне поддаётся, но вот ансера-то зачем? ну встал старикашка с последней стадией рака между тобой и провинившейся мамой, к чему бессмысленное убийство? неужели вырубить нельзя? и подобных случаев с вполне себе явной альтернативой выпадало в сюжете немало, но если раньше джексон, наоборот, пытался эту самую альтернативу отыскать даже в полнейшей безысходности, то потом он просто игнорировал ее, заливая чарминг кровавым дождем. из-за его слепоты и импульсивности погибло много персонажей, да и он сам, конечно, подобной участи не избежал. но жаль его отнюдь не было, скорее даже наоборот — ждала его кончины с нетерпением, даже облегченно вздохнула, когда это все-таки произошло. «сыны» привлекали многогранными героями, где хороших и плохих просто-напросто не было, вроде всё, как в жизни. но главного героя безжалостно обезобразили, этим, конечно, вызвано и определенное недовольство историей в целом.



— самый нелюбимый фандом, в котором приходилось играть;

про «дневники» я уже писала, но есть ещё «викинги». нет, сам фандом вполне адекватен, вот только культура скандинавов для меня слишком мрачна и чужда, однако, любовь к лагерте всё же заставляла ею проникнуться. давалось мне это нелегко, поэтому в итоге я прекратила себя терзать и решила приостановить активность в «викингах». лагерта всегда будет занимать огромное место в моем сердечке, но игр от ее лица я не веду уже неприлично давно.




⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀

17331442.gif